• 掲示板

推しの子コスプレ|有馬かな猫メイドver.を楽しむ衣装選びと撮影ガイド

2026/09/11 15:34
Leila
『【推しの子】』の有馬かなは、衣装によって見せる表情が大きく変わるキャラクター。中でも猫メイドver.は、メイドらしい端正なシルエットに猫モチーフの可愛さを重ねた、撮影で雰囲気を作りやすい衣装です。

有馬かな猫メイドver.コスプレ衣装のセット内容は、尻尾、猫耳カチューシャ、髪飾り、付け襟、ワンピース、エプロン、背中リボン。正面では付け襟とエプロン、横や後ろからは尻尾や背中リボンが見えるため、撮る角度を変えるだけでも印象に変化を付けられます。

アイドル衣装とは違う、猫メイドver.の魅力

B小町らしいステージ衣装が華やかさを重視するのに対し、猫メイドver.は少し落ち着いた可愛さを楽しみたい撮影にぴったり。スタジオ撮影やポートレート、推し活用の写真はもちろん、ハロウィンや同人イベントにも合わせやすいデザインです。

有馬かなの別衣装や、星野アイ、星野ルビー、MEMちょ、黒川あかねなどの衣装も比較したい場合は、推しの子 コスプレ衣装一覧から作品ごとにチェックできます。

サイズはシルエットを基準に

サイズはXS・S・M・L・XL・XXL。ワンピースとエプロンのラインが見どころなので、バスト・ウエスト・着丈をサイズ表と照らし合わせ、撮影中の動きやすさも考えて選ぶのがおすすめです。

加工には7~15営業日、配送には5~7営業日が目安。イベント予定が決まっているなら、早めに準備しておくと安心です。既製サイズでは合わせにくい場合や、別バージョンを形にしたい場合は、コスプレ衣装オーダーメイドも利用できます。

ほかの作品も探すなら、itocosコスプレ衣装専門店もあわせてどうぞ。かなちゃんらしい可愛さを、自分らしい一枚に仕上げてみてください。

#推しの子コスプレ #有馬かなコスプレ #猫メイドコスプレ #コスプレ衣装 #itocos

サークルに参加すると投稿することができます

サークルに参加する
  • 2026/09/11 15:35

掲示板へ投稿する場合はログインしてください